欢迎光临岐昱实业(上海)有限公司, 我们的企业宗旨是“为客户创造价值、为伙伴创造效益、为员工创造前程、为社会创造财富”!

公司新闻

旋转蒸发器是实验室广泛应用的一种蒸腾仪器,适用于微量组分的浓缩

旋转蒸发器的结构特色如下:

1、可接连进料。

2、选用橡胶和聚四氟乙烯复合密封,能坚持高真空度。

3、水浴锅数字恒温操控。

4、防爆
旋转蒸发器选用高效冷凝器,保证高收回率。

5、用料考究,结构合理。玻璃件悉数选用耐高温高硼玻璃;ju111.net电器要害件橡胶密封,悉数选用新世界,便于用户采购和更新;机械结构很多选用铝合金和不锈钢件。

上海旋转蒸发器的作业原理:在真空条件下,进行恒温加热,ju111net手机登录使旋转瓶恒速滚动,物料在瓶壁内构成大面积薄膜,ju111.net高效蒸腾,溶媒蒸气经高效玻璃冷凝器冷却,收回于搜集瓶中,大大提高了蒸腾功率,特别适用于对高温简单分化变性的生物制品的浓缩提纯。旋转蒸发器首要用于生物制药,化工等职业的浓缩、干燥、结晶、溶媒收回和别离。

 

旋转蒸发器是实验室广泛应用的一种蒸腾仪器,ju111net九州手机版适用于微量组分的浓缩,很多溶剂的快速蒸腾,需求搅拌和回流操作的反响进程,在高效冷却器效果下,可将蒸气敏捷液化,然后加快了蒸腾速率。今日,岐昱实业(上海)有限公司就给我们介绍下旋转蒸发器结构特色和作业原理。

以上就介绍了
旋转蒸发器结构特色和作业原理,我们有了必定的了解,ju111net手机登录可见,结构合理,作业功率高,值得推行。另外,有想了解低温冷却循环泵的朋友,ju111net九州手机版能够咨询岐昱实业(上海)有限公司。

联系我们

联系人:郭经理

手机:15821037518

电话:021-59105991

邮箱:qiyu16888@163.com

地址: 上海市嘉定区马陆镇励学路1318号2号楼二楼

用手机扫描二维码关闭
二维码