欢迎光临岐昱实业(上海)有限公司, 我们的企业宗旨是“为客户创造价值、为伙伴创造效益、为员工创造前程、为社会创造财富”!

公司新闻

ju111net九州手机版的作业原理

一、ju111net九州手机版的结构
 
ju111net九州手机版是由拌和转子、拌和器托盘、磁钢、电动机、调运设备等部分组成的,如果ju111net九州手机版具有加热功用,则还具有和云母绝缘层电阻加热丝。
 
拌和转子通常是用塑料管或玻璃管密封的小铁棒,以避免与溶液起反响,拌和转子随磁钢滚动而滚动。永久磁钢连接在电动机的滚动轴L,安装在托盘之下,电动机的旋转带动永久磁钢旋转,利用其磁力招引拌和转子旋转,然后起到拌和效果。金属托盘用于放置化学电池,此外还有用于参比电极和夹持测量电极的电极架。面板安装有控温加热开关、指不灯、调速旋钮等,以完成操控磁钢滚动、加热和接通电源的意图。如上海ju111net九州手机版的结构就是如此。
 
二、ju111net九州手机版的作业原理
 
用一个微型电动机驱动一块磁钢滚动,利用磁钢滚动所产生的旋转磁场同性相斥、异性相的原理带动拌和器托盘上玻璃容器内的拌和转子滚动,然后达到拌和溶液的意图。
 
以上就介绍了ju111net九州手机版的结构和作业原理,我们有了必定了解。更多关于微型高压反响釜方面的常识,能够重视。

联系我们

联系人:郭经理

手机:15821037518

电话:021-59105991

邮箱:qiyu16888@163.com

地址: 上海市嘉定区马陆镇励学路1318号2号楼二楼

用手机扫描二维码关闭
二维码